10:27 

Спустя время.

Memorised Naice
Не бывает сожалений без правды отражений
Это что-то с чем-то. Не могу точно сказать что именно. На душе как-то странно. Столько всего произошло и перевернулось.. Но держать это в себе и думать в одиночку не хочу..

Знаю, прошло много времени и обо всем не напишешь. И вообще не знаю, стоит ли писать сюда, ведь в скором времени снова перестану. Такое ощущение, что я попал в замкнутый круг и всё повторяется, просто спустя разные промежутки времени.. Может это из-за настольгии и сильных воспоминаний и ошибочных надежд и мечтаний.. А может я просто повторяю одни и те же ошибки и люблю заново получать мощную порцию грусти и боли..?

Я часто думаю о своих чувствах, своих ощущениях.. Иногда мне кажется, что я потерял себя или забыл.. Настольгия по себе прежнему, а может не по себе вовсе. Не знаю. Хочется чего-то нового, но в старом стиле. Перемены.. Они важны и нужны, ведь перемены по сути всегда к лучшему, но так нелегко, когда они происходят. Сложно, сложно всё.. Особенно переключиться в голове, понять что на самом деле нужно, ведь порой хочется одного, а иногда совсем другого.. А совместить - опасность и плохие последствия всегда..

Для первой записи думаю хватит. Пойду выпью чай и поставлю какую-нить песню на повтор для души.

@музыка: The Birthday Massacre – Red Stars

@настроение: В мыслях как всегда

@темы: О себе, Мысли

URL
   

О том,как все было.

главная